Дом теплый,со всеми удобствами,вмест.1-8 чел. При входе:летняя веранда, зимняя,укомплектованная кухня,далее коридорчик:справа туалет,слева душ.кабинка,прямо две изолированные комнаты.В одной комнате:двуспальная кровать,два раскладных кресла,холодильник,ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, стол со стульями.Во второй комнате:двуспальная кровать,два раскладных кресла,шкаф.
Вот основные цены: с 1 сентября по 28 апреля (кроме праздничных дней), от 1-4 человек - 2500 рублей за сутки за дом. Если больше 4-х человек, то за каждого дополнительного человека 500р за сутки, детям до 5 лет бесплатно, до 12 лет - 50%. В мае от 1-8 человек 3500 - 4500 рублей, в июне и августе от 1-8 человек 4500 - 5500 рублей, в июле от 1-8 человек - 6500 рублей.
В зимнее время можно покататься на лыжах, коньках, горке, на лошадях, снегоходах и зимняя рыбалка у на очень хорошая. А также, можно заказать баню, пожарить шашлычки, съездить на экскурсии...
Цена комнаты с отдельным входом 2500р за сутки за комнату в летний период. Можете встать на питание в столовую .На тер.турбазы есть:магазины,кафе,бар,баня,сауна,столовая,песчаный пляж,лодки,катамараны,гидроциклы, квадроциклы,велосипеды,верх.езда,экскурсии.
Дополнительную информацию, фотографии и отзывы Вы можете посмотреть на моей страничке в Одноклассниках -
Елена Огородникова 40 лет, Селигер т/б ''Чайка'', Россия
Добро пожаловать!